Cette recette est réalisée au printemps avec les produits verts du potager (oseille, épinards, choux ...). A déguster froid ou chaud dans nos paniers garnis.
Photo : Blog "je peux lécher la cuillère"
Ingrédients
• 250g de poitrine de proc fumée
• 250g de porc frais
• 200g d’oseille
• 500g d’épinards
• 1 chou
• Blettes
• 3 œufs
• Sel/poivre
• Saindoux ou beurre
Préparation
Hacher le porc frais et le porc fumé, puis le faire revenir à la poêle.
Ciseler l’oseille, les épinards, le chou et quelques feuilles de blettes. Les faire suer dans une poêle quelques minutes (5 min environ).
Mélanger le tout et ajouter les œufs battus. Assaisonner.
Beurrer le moule ou la cocotte au saindoux puis verser y tout le contenu ci-dessus.
Laisser cuire doucement pendant 3 heures.
Écrire commentaire
Juliette (mercredi, 28 août 2019 08:23)
Merci de préciser qu'une s'agit de la photo de mon blog "Je peux lécher la cuillère ?" coirdialement